|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/11/2006 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Autoria: |
SOUZA, A. da S.; KOBAYASHI, A. K.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; JUNGHANS, T. G. |
Título: |
Normas gerais do laboratório de cultura de tecidos (LCT). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 133). |
ISSN: |
1808-0707 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O laboratório; Ações promovidas; Equipe de trabalho; Regras gerais; Medidas de segurança; Uso de equipamentos, substâncias e vidrarias; Manejo de resíduos; Pesquisa com OGM; Outras recomendações; Convivência com sentido comum e educação; Uso de computadores. |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido; Laboratório. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200761/1/doc-133.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200777/1/doc-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200229 a 4500 001 1653902 005 2019-08-14 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-0707 100 1 $aSOUZA, A. da S. 245 $aNormas gerais do laboratório de cultura de tecidos (LCT). 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2004 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 133). 520 $aO laboratório; Ações promovidas; Equipe de trabalho; Regras gerais; Medidas de segurança; Uso de equipamentos, substâncias e vidrarias; Manejo de resíduos; Pesquisa com OGM; Outras recomendações; Convivência com sentido comum e educação; Uso de computadores. 650 $aCultura de Tecido 650 $aLaboratório 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aKOBAYASHI, A. K. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aSANTOS-SEREJO, J. A. dos 700 1 $aJUNGHANS, T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.) In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; CUNHA JUNIOR, P. C. da; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita de frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 551-557,2021. Título em Inglês: Postharvest characterization of purple passion fruits cultivated in conventional and organic system.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|